Взрослый мир

Татьяна Мельник 5
Не спится сегодня, бедной малышке,
Она повзрослела – уже не малышка.
И грезятся думы о жизни иной -
О взрослом мире.
Где кукол уже нет, а играют тобой;
Где сказочный мир попрощался с тобой;
Где с хрупкой малышки ты стала борцом.
Прощай детство, мое сердце с тобой!