Какой божественный бальзам...

Рита Круглякова
Какой божественный бальзам
Я пью по каплям и пьянею..
Твоим пронзительным глазам,
Небесной синевы синее,
Молюсь...
     Бреду сквозь  сны твои,
Сбивая в кровь босые ноги...
И страшно мне: к такой любви
Порой ревнуют сами боги..