Сказка - разказка

Татьяна Мельник 5
Живёт на свете сказка, под именем разcказка,
Где много – много чуда, весёлых медвежат,
Где всё парит и кружит, как в чистых небесах,
И звёзды там поярче, и замок пребольшой.
Там чудо, чудо, чудо; чудесней чуд чудес.

Пинокио и Буратино,
Кот в сапогах и  Карлик Нос,
Красная шапочка и  Царевна лягушка,
Бременские музыканты и Добрый доктор Айболит,
Мальчик – Спальчик и Серый волк…

Много - много комнат в замке том,
Все сказки дружно живут в нём.
Прошу к нам в гости заходите,
Посадим вас на царский трон
И сказка – разcказка начнёт свою сказку.