Если ты в чьих-то стихах увяз

Сергей Хараборчев
Если ты в чьих-то стихах увяз,
Радуясь и скорбя,
Смело хвали то, что сотню раз
Хвалено до тебя.

Даже маэстро, на вирши злой,
С лаврами в волосах,
Но не обласканный похвалой,
Может забить писать.

Чтобы врываться с приветом к нам
И достигать вершин,
Нужен поэтам наш фимиам -
Топливо для души!