Рубиновый закат и пьяный воздух!

Янас Вокрич
Когда  рубиновый закат
Зажег огнями свечи,
Стал на эмоции богат,
Я в этот летний вечер.

Шептал красивые слова
Я всем прелестным дамам,
Была хмельною голова,
Признаюсь честно, прямо.

Сдержать восторга, нету сил,
Наполнен счастьем воздух,
Меня свободой он манил,
Как в небо мАнят звезды!