Привет. Я хочу сказать тебе пару слов

Булгакова Алла
Привет! Я хочу сказать тебе пару слов,
Потому что потом ты захочешь достать пистолет.
Этот мир для тебя сейчас - череда снов,
А когда-нибудь сказка уйдет и придет бред.

Как бы больно ни била жизнь - на своем стой,
Не кори других - не ступал ты по их следам,
Даже если захочется очень начать бой,
Представь, что их нет, и что делал бы ты сам.

Если что-то мечтаешь сделать - твори сейчас,
Потому что "завтра" (поверь, проверяла) нет.
Каждый вздох совершай словно в самый последний раз.
Говори "люблю", если любишь. Дари свет.

Научись отпускать. С честью неси свой крест.
Когда чувствуешь, как по венам течет боль,
Вспомни, что было и что до сих пор есть.
И знай, что твоя - не самая сложная роль.

Прощай! Я сказала всё, что могла сказать.
В этом чокнутом мире надо уметь быть.
Быть немного смелее. Помни, здесь маленький ад,
Чья задача - забрать в большой. Сбыть.