Я шел к тебе

Максим Ролин
                Посвящается А.

Я шел к тебе неспешною походкой
И с детской верой в чудеса.
Ты для меня останешься находкой,
Что подарили небеса.

И я всё шел к тебе, сквозь все невзгоды,
Сквозь все туманы и дожди.
И голос твой, сквозь прожитые годы,
Шептал мне ласково: «Дождись»

Я шел к тебе, ведомый твоим взглядом,
Который согревал зимой.
Всегда я знал, что мы должны быть рядом
Ты не одна, ведь, я с тобой!

Я шел к тебе так долго и упорно,
Что ноги стали все в крови.
И если надо, я пойду повторно.
Коль будет голос твой в дали.

2.04.13           5:35