Лишь тогда будет счастлив народ

Григорьева Любовь Григорьевна
В жизни всё идёт по спирали -
Год за годом - виток, оборот...
Даже если что загадали,
То наступит тому свой черёд.

Всё в спирали - и жизнь начинаем...
И по ней поднимаемся в высь...
В ней стареем  и  умираем...
И опять зарождается жизнь...

По спирали можно подняться
И с неё же упасть прямо вниз,
Также можно и задержаться
И веками висеть, "как карниз".

Люди все должны развиваться
И духовно стремиться вперед,
Лишь тогда мы все сможем подняться
Лишь тогда будет счастлив народ.