Ты смотришь с улыбкой...

Олег Шевергин
Ты смотришь с улыбкой полет вольной птицы,
От яркого солнца очками прикрылась.
Там лебедь летит, лебедь хочет влюбиться,
Красивою птицею ты восхитилась.

Подругу найти ему страстно желаешь,
Пусть станет счастливою гордая птица.
Невольно полету  его помогаешь,
Невольно ты просишь его торопиться..

И вот высоко, в облаках лебедь тает,
И ты любви тоже вдруг захотела,
И образ любимого взор застилает,
О нет ты мечтать раньше даже не смела.

Мечты разбудил гордой птицы полет,
Ты любишь ЕГО, твое сердце поет...