Мужчина с греческим именем

Сновещательница
О Вас так хочется рифмами и эпитетами
в какой-нибудь поэме аллегорической.
Вы за любовь мою, пожалуйста, извините.
Еще за то, что мне без Вас больше не пишется.
За то, что за свои восемнадцать [с хвостиком]
я не любила всерьез и по-настоящему.
Ну, кроме родителей, брата и милых котиков,
а в Вас с каждым днем все по уши и так явственно.
Простите меня за глупое чувство влюбленности,
за то, что теряется голос при встрече внезапной.
Уж лучше бы между нами одни неопределенности,
чем официально-сухое: нам вместе нельзя быть.

Я в ваших глазах шоколадных искала намеки.
И делала выводы по диалогов обрывкам...
Но вы как мне были, так и остались далеким.
Мужчина, с прекрасной улыбкой и греческим именем.