мой псих

Эс Хамфри
Изо дня в день меняю маски,
скрывая горячие слезы под ними.
Я человек. Мне хочется ласки.
И да, я считаю людей больными.

Я считаю их психами,
что не подумав причиняют боль.
Они спокойно швыряются книгами.
"Я бог"-твердит здесь каждый второй.

Но я больнее всех их вместе взятых,
хотя я очень хорошо различаю ложь.
И я знала, мой псих,
что ты когда нибудь от меня уйдешь.