Вот и Вы уходите...

Татьяна Штепа
Вот и Вы уходите...
         
Ни словом,

Ни виденьем

В Вас не задержусь...

Вот и Вы уходите

И снова

Болью в  сердце

Притаилась  грусть.

 Знаю:

Каждый  день

Нанизан,

В блеклые листы



Календаря.

Богом путь другой

Для Вас написан

Где ни строчки

Малой
 
Про меня...