***

Евгений Панчук
Я знаю! Я наивен,что полюбил тебя,
Но надежда в сердце не погибнет никогда...
Я знаю лёд растает и любовь оживёт,
Которую когда-то ты превратила в лёд...
Ты вспомнишь о том, что значит слово любить
И как с этим словом в душе можно жить...
Я уверен, что когда-нибудь это случится
И счастье, как прежде, вновь в двери постучится...