recro

Ева Съела Адама
Мгла кофейная в чашке стынет.
И, зажмурясь от страха по-крепче,
Одеяло город накинет
По-плотней на замерзшие плечи.

Наш апрель - одинокий безумец,
Он желает разбиться об землю.
Его воям, эхами улиц,
Я ночами бессонными внемлю.

Мои руки царапают кожу,
Чертят руны чуть выше лопаток.
Вены синие стали похожи
На сплетенье корней витьеватых.

Голоса в голове шепчут фразы,
Что забыты под ворохом пыли.
Я мудрей становлюсь с каждым разом,
И не верю уже, что "мы" были.

Очи город свои закрывает,
Свет дневной скрывая под веком.
Этой ночью опять умерла я,
Чтоб проснуться другим человеком.