Дождались

Дагмарион
В наших подъездах
Не играют дети в салки
На этажах не бьют
Ладошками фантики

Во дворах у песочницы
Не строят дети куличики
На скамейках и лавках
Не качают молодые мамы коляски

В подъездах теперь бомжи
Все углы обоссанны
На этажах инсулинки
С убитыми нариками

Во дворах у песочниц
Нет не кого,ни звука
На лавках разливают
Водку и ягу в стаканчики

Здравствуйте 2000е
Милениум который мы ждали
Прощайте 80е-90е
По которым теперь скучаем..