Причёска разлуки

Татьяна Штепа
Солнца горячие нежные руки

Падают,гладя волос твоих плен.

Сооружает причёску разлуки

Очень старательно солнечный фен.

Лучик послушно вплетается в косы,

Приблизив прощанья миг.

Утренней свежести пряные росы

Закончат последний штрих...