угольками... уголками глаз печаля

Геннадий Тычина
...снова зимние бугры),
снова та же Дорога),
снега много и мало
солнечных дней...
и Берёзка-Недотрога),
и Дуб-Антей)...
на душе уж неиствуют  кошки...,
выходя - угольками...
               уголками глаз печаля,
по ночам под видом жгучих,
                но кротких пантер)))!!!!!




          /01.04.2013/