Крепко и нежно ты хочешь обнять

Надежда Сибиль
Крепко и нежно ты хочешь обнять,
Я сей порыв не в силах унять,
Теряясь в смущении, прячу улыбку,
По щечке скользит, румянец вприпрыжку.

Как солнечный зайчик, играет со мной,
Дело в весне, что пришла за зимой,
Чувствуешь запах цветка, что манит?
Его аромат, тебя и пленит…..©