Что-то хочется сказать тебе...

Санта София Де Ля Пьедат
Что-то хочется сказать тебе…
Мы как снег
В оставленной на зиму непротопленной избе,
Мы как грусть журавлиная…
Мы как линия на судьбе…
Мы как пальцы рук…
Мы как дерево по весне…
Мы как страх одиночества,
Мы как под небом пустые холмы,
Мы как снова не можем встретиться…
Мы как снова… Снова и снова МЫ…
Мы как тепло летнего месяца,
На прокуренной кухне союз творцов,
Мы как грустно, весело, грустно, весело,
Мы как слово Неба, и Небо без слов…