Ужастик

Элеонора Жуар
Стемнело на улице. Лишь фонари
Слегка освещают дорогу.
Но есть пара мест в непроглядной дали,
Где страшно ходить даже Богу.

Там ветер не дует, не слышно собак,
В тумане белеют берёзы,
И льётся из ран их берёзовый сок,
Как первые девичьи слёзы.

На редких лужайках заросшие пни,
Гниющая старая будка.
И даже в приятные светлые дни
Бывает темно здесь и жутко.

Сверкают рядами всю ночь фонари,
Собой освещая дорогу,
Но есть пара мест в непроглядной дали,
Где страшно ходить даже Богу.