Друзьям

Вьюшина Елена Михайловна
Приходите ко мне вы часто в дом
Я жду всегда вас с не терпеньем
Поговорим о том, о сем
Чай пьем клубничный с наслаждением

Приходят разные ко мне
И добрые и злые
Всех обогрею я теплом
В часы общения золотые

Общение высший наш удел
И в трудной жизни на века
Пусть будет чист, правдив и смел
Спокойный голос друга-человека

Годами дружбу я храню
Как золото скупой
Хоть небогато я живу
И путь житейский непростой

Но друга видеть рада я
В дни праздника души
И в дни уединения
Так приходите в гости все ко мне
В вас черпаю я вдохновение