Здравствуй!

Елена Спиридонова 2
Здравствуй, мир мой прекрасный!
Здравствуй!
Я проснулась сегодня рано.
Жизнь моя, пробужденье празднуй!
До чего же я благодарна.
Каждой клеточкой мироздания,
Что себя отразило в мысли.
Нежным трепетом от касания
К этой непостижимой жизни
Неба, что развернулось где-то
В глубине моего простора,
Бесконечным потоком света
И причудливостью узора.
Воркованием благодати.
Глубиной тишины повсюду.
Распластавшимся по кровати
Воплощенным явленьем чуда.
Я Тебя прославляю, Боже,
Лишь очнувшись от сновидений.
Мне сегодня всего дороже
Откровенья простые эти.
Мир мой, будь же благословенен!
Благоденствуй мой мир и здравствуй.
Бесконечным Богоявлением
Ликование жизни празднуй!