Я пойду по другой дороге

Михаил Гавриш
А знаешь я ведь не герой того кинофильма,
в котором были двери которые мы открыли,
с тобой разглядевшей небо, сквозь вязкие тучи,
нас развела судьба, но опять сведет случай.

Мы будем снова вместе, счастливые как дети,
я не могу забыть "Что счастье лишь с тобой мне "светит",
и в этих строчках, немого грустного счастья,
опять хочу, попасть в твои объятья.

В самые теплые,нежные,что грели душу
Я знаю мы будем вместе и время нечего не разрушит
То что строилось годами будет вечно
Пусть даже жизнь, так быстротечна

Я знаю любовь-это сильное чувство
И надо беречь его словно некое чудо
Надо беречь, ведь мы есть друг у друга
И каждая новая встреча будет безумна.

Припев

Я пойду по той дороге та что к тебе на встречу
И это будет наяву и так как прежде
Я найду слова что затронут за душу,
я пойду по той дороге, поверь так будет лучше.


Написан в сотрудничестве с автором: http://stihi.ru/avtor/alinagenius
Мелодия к стиху находиться здесь: http://rghost.ru/44997972