Я на плечах несу моё несчастье

Евгения Шулинина
Я на плечах несу моё несчастье,
 Оно мне болью проросло...
 Я разрываюсь на запчасти,
 Ну как же мне не повезло!
 Что мои слёзы...это мелочь.
 Моя душа тебе к чему!?
 Зачем мне дал в тебя поверить,
 Со мной остался...не пойму!?
 Ни капли чувства, ни надежды...
 Всё рубишь ты с плеча...во тьму.
 Я в тяжести такой ужасной,
 Ни капли смысла... не пойму...