Не беспокойся

Динь Буткевич
Я вижу воду на лице,
Ее соленый вкус.
И горечь мыслей в голове,
Отравленный укус.
О чем поет печаль?
Не оправдалось?
Пусти влюбленность вдаль,
Любовь не сталась.
Прошли минуты опьяненья,
Остыл восторженный огонь.
Приятные души волненья-
Лишь отпечаток на ладонь.
Один совет могу я дать-
Три года подожди.
Тогда ты сможешь отличать
Влюбленность от любви.