Луна

Аннушка Смаслом
***
                Б.
Вместе когда –
Души наружу.
Если беда –
Нужен? Не нужен?

Хочешь – уйду,
Дверью не хлопну.
Я ухожу
лишь через окна.

Плакать тогда
Знаю,- не будешь.
Только окно
В крыше прорубишь.

Чтобы луна
Спать не давала,
И обо мне
Напоминала.