Ах как жестоки вы мужчины

Вьюшина Елена Михайловна
Ах ка жестоки вы мужчины
Живете вы не чувствуя вины
Все стерпят ваши матери и жены
День ото дня душой страдают все они

Не чувствуйте вы дух их дуновения
Вам кажется все ладно, хорошо
И не поведают они вам о своих мученьях
Их душам холодно, а хочется в тепло

Вы обогрейте лаской и надеждой
Вы подарите россыпь всех цветов
Превозносите женщину, любите
Я заклинаю от всех богов