Я не ревную

Александра Пояркова
Я не ревную. Нет, что ты, что!
Я не ревную, ведь он мне... никто.
Не парень мой в смысле, он друг, просто друг.
Но, чёрт, что такое? Слезинки текут...

Я не ревную. Сама виновата.
Всё. Поздно вернуть. Так мне и надо.
Будь счастлив же с нею. А я... я уйду.
Не волнуйся, я больше тебе не напишу.

Я буду молчать. Меня ты забудешь.
Не буду писать. Поверь, так ведь лучше:
И боли не станет, и ты будешь счастлив.
Не надо, молчи. Не хочу слышать, ясно?

У тебя своя жизнь. У меня, да, своя.
И я вижу: в твоей нет места для меня.
Поэтому знай: желаю лишь счастья.
Поверь, это правда. Без меня жизнь поярче.