жизнь

Йохан Цодак
О друг мой милый, не дави на благодетель
Чужими силами ты не питай себя
Стремись быть лучшим, сильным и настырным
Надежды крылья пусть несут тебя

 ***

О друг мой милый, не дави на благодетель
Стремись борись и будь уверен
Что трудностей не море для тебя
Мечты, упрямство и старанья
Всегда дают свой верный результат

***

О друг мой милый, пути сей жизни долги
Порой тут каждый только за себя
Так будь же сильным воином успешным
И звезды, и огни победы
Когда-нибудь зажгут на небе для тебя