Спокойно мне..

Гульназ Шафигуллина
И нечего сказать, когда ты рядом.
Чему дивиться здесь, когда ты - тень,
Объятая туманом расстояний.
Твоя душа ни там, ни здесь.
Я сомневаюсь, что ты есть,
Что БЫЛ ты, жил, что мы знакомы,
Что были мы с тобой влекомы.
Прошло. Да было ль?
Всё пропало.
Все чувства будто под подушкой,
Под тонной вод,
Под коркой льда.
А я пустынна и легка,
Но не лечу я, а витаю.
Спокойно мне.
Я не мечтаю.