Палиндром, посвященный 61 февраля 2013 гэ!

Сунцов Тимур Квадратим
Какое ярко-весеннее и солнечное утро!
- Привет, машинки, а почему вы такие белые?
- Ночью шёл снег!!!
- Здравствуй, Снеговик! Ты ещё твердо и бодро стоишь?
- Конечно! Ведь земля ещё очень холодная!
- Доброе утро, сугробики! Чего лежите как гробики?
- Еще не спела та свирель! Растопит нас Весны капель!!!

Ах, да, капель! Это когда кап-кап! Но почему в голове стучит поп-поп? Наверное, я сошел с ума… Какое сегодня число? ШЕСТЬДЕСЯТПЕРВОЕ ФЕВРАЛЯ!!! Точно - крыша поехала!!! Нужно срочно принять успокаивающие лекарства – лист бумаги и карандаш!!! Срочно! Карету (тьфу ты, карандаш) мне! Карандаш! И лист бумаги!!!

Скорее снять накопившийся стресс!!! Скорей выплеснуть негативные эмоции:

Вот пристало слово «поп»,
Не могу отбиться!
Как ни морщу я свой лоб, -
Палиндром вертится!

Кружит он вокруг попа,
Глаз с него не сводит!
И тернистая тропа
Мысль мою проводит!

Что ж, не буду я держать
Мысль как птицу в клетке:
Если хочешь что сказать
Не дремли на ветке!!!

Говори смелее! Влет!
Всё, что сотворила!!!
Ну а я, открывши рот,
Молвлю очень мило:

КОКС И ХОЛДИНГ – СГНИЛ,
ЛИШ ЛАД ПОП УХУДШИЛ, ИЛИ -
ЛИШ ДУХУ ПОП ДАЛ ШИЛЛИНГ –
С ГНИД ЛОХИ – СКОК!!!

02 апреля 2013 г.