Сермяга

Док Тор
Холодное солнце в заоблачной выси
Холодные руки, но тёплые мысли…
Холодная ясность и бодрость ума –
                ЗИМА…

Тому, кто в картонной коробке ютится
Мечтается кушать и вовсе не спится…
И сводит проклятая сволочь зима  –
                С УМА…

А тем, кто зимует на яхтах и виллах
Не хочется думать о грязных дебилах..
Им летом комфортно и в зиму ништяк -
                Вот так!

Зима или Осень. Весна или Лето,
Тому кто здоров и богат ПоФИГ ЭТО!
А тем кто с житухой, увы, не на ТЫ -
                КРАНТЫ...