Вода, что несла с собою река

Фаина Фанни
Вода, что несла с собою река,
Превращалась сама в вино.
Моё сердце было в твоих руках,
Скажи, где теперь оно.

Луч золотой, что дарила луна,
Оборвался, как тонкая нить.
И теперь я под этой луною одна,
Скажи, как одной  мне жить.

Звёзды звенели над головой,
Им неведома горечь потерь.
Где же теперь ты, любимый мой,
Скажи мне, с кем ты теперь.