Натуральная Блондинка

На Талия
   Лерусик была натуральной БЛОНДИНКОЙ ! Абсолютно натуральной и натурально абсолютной во всех смыслах.
   Ей было очень за тридцать... Видная, общительная, не обременённая вообще ничем и не зависимая ни от кого! Вот эта независимость, а точнее, ненужность сильно угнетала Лерусика в мгновения размышлизма. Конечно, дело было не в ней... Лерусик прекрасно знала себе цену и не снижала её! Но неизведанного семейного счастья хотела отчаянно. Посему, пройдя все тесты и курсы, рекомендованные мудрым "Космополитеном", приняла очень смелое решение - стать Брюнеткой!!! Её стилист Андрюсик, услышав тааакое, поднял бровки а-ля "звезда-в-шоке" и демонстрируя своё неодобрение красноречивым молчанием, выкрасил Лерусика в иссиня-чёрный...
   Из Салона выпорхнула готовая к счастью Брюнетка! Нырнула в свою  машинку, очень серьёзно посмотрела на СЕБЯ в зеркало заднего вида и газанула навстречу судьбе! Первым по плану был шоппинг. Ну, нельзя же в новую жизнь в старом! Привычно припарковалась на зебре ( всё забито, ну, кааак всегдааа ...). Преградила путь паре с коляской.
- ну, точно, блондинка! Раскорячилась!,- приговорил молодой отец.
- коза! Б...ь! ,- крикнул водитель проезжавшей маршрутки выпорхнувшей прямо на проезжую часть Лерусе.
   Страшная догадка пронзила недевственный мозг свежевыкрашенной брюнетки! Изогнувшись пополам, выставив на встречку  весь организм до самой талии и пытаясь удержать нужную мысль в этой позе, Леруся отчаянно разглядывала в боковом зеркале "чужое" отражение: " Блондинка? Коза?!!!...Неужели корни не прокрасились?!"...


справедливости ради констатирую, что в данный момент являюсь медовой блондинкой...  Де-юре... ;)