О Боже, где взять сил

Чёрная Дуда
 
   О Боже, где взять сил,
   чтоб всё преодолеть,
   И чтобы спичкой мне
   до срока не сгореть.
   Тоска грызёт как червь
   уставшую от страха,
   Мою больную душу
   всё кажется что плаха,
   Уже не за горами
   ждут часа топоры,
   И мне не избежать их,
   как лезвия остры!
   Уйти б от этих мыслей,
   преследуют они.
   Меня, где б я ни был,
   посланцы Сатаны...