Прошло два месяца весны

Равиль Алиев
Прошло два месяца весны,
Но снег еще бушует,
Зима не хочет уходить
И снег на землю рушит.

Зима, быстрее уходи
Ушла твоя пора,
И хочем мы теперь весны
Скорей б пришла она.

Растаял снег бы и смотри-
Цветы цвели и пахли,
И щебет птиц бы был везде
И мы бы были рады!