А может? А если? А вдруг?

Наталья Охапкина
А может ты тоже сидишь в темноте
А может  куришь из-за меня чаще?
А вдруг тебе тоже не по себе
А вдруг так же сильно дрожат твои пальцы?
А если внутри тоже что-то тревожит
А если сердце тоже словно в тисках...
А может..А если..А вдруг...тоже гложет
А может...А вдруг...А если..во снах...
А вдруг тоже помнишь запах одежды?
А если еще и снег в волосах?
Да, "может", "если" и "вдруг" - три слова надежды
Но правда на деле, а не в этих словах...

02.04.2013