Любите свое чадо

Мисс Мэрр
Ты так похож на маму.
В твоих глазах так не хватает папы
Душа пытается найти любовь.
Но нет её, ведь мама далеко.

И пусть до мамы пару метров
Но её любовь за сотни километров.
И сотни ты ошибок допустил
Пытаясь отыскать любовь.

Но ведь любовь не ссоры и обиды.
Любовь - привязанность людей.
Но мама вовсе не любила,
И не научит полюбить.

Любите мамы свое чадо.
Не допускайте не любовь.
Спасибо скажут Ваши дети,
За вашу верную любовь.
___________________________________________

*посвящено маме близкого когда-то человека. как жаль, что мать допустила не любовь.