Вот и сказочное лето

Сергей Макиенко
Вот и сказочное лето
Крылья бабочек звенят.
Много солнечного света   
В самый раз позагорать.

Всё в зелёном, замирает
На деревьях птичий хор.
Что-то чудное играет
Поднимаю в небо взор.

Ветер лёгкий и пугливый
По макушкам крон бежит.
К той единственной, любимой   
У него душа болит.

За селом цветут ромашки   
В пояс стала лебеда.    
Три берёзы, как монашки
Наклонились у пруда.

Гладь зеркальная играет
Синевою отдаёт.
В даль по руслу убегает
И о чём-то всё поёт.

По тропе иду влюблённый
Как красиво всё в цвету.
Я природой вдохновлённый
Созерцаю красоту.

3 Июня (11:37) 2011г.
с. Лозное.  Дубовский район