Я не устал писать о Вашей красоте...

Александр Казачук 2
Я не устал писать о Вашей красоте,
Я не устал молитв слагать ночами.
Я вижу Вас как ангела в мечте,
Я болен страстно только Вами.
Ваш аромат прекраснее рассвета,
Я поклонюсь сто тысяч раз,
К ногам прильну в упреках света,
Смутившись сам, смутивши Вас!
И я скажу, Вам лгать не смею,
Пусть знает мир, все те, кто сомневался:
Я Вас люблю, пред Вами я робею,
Я только Вами, Ангел, наслаждался!!!
09.11.2012года