Aeterna historia amoria Вечная история любви

Александр Казачук 2
Тома невзгод и сны сомнений,
Тяжелых дней изменчивый сумбур.
Но с нами был и есть Амур,
Рука к руке сквозь злые тени
Сквозь злые слухи шли к мечте.
А нам завидовал весь свет,
Когда вдвоем встречали мы рассвет,
Наперекор упрекам и судьбе!
И клятва грела нас с тобой,
Слагал в тиши стихи признаний,
И были горы испытаний,
Но все прошли одной душой.
Я помню всё, наш каждый миг,
Печаль и радость, боль и страх,
Все писано в моих стихах,
С тех пор, как свет любви восторженно возник.
С тех пор, когда коснулся плеч твоих,
Когда слезу твою я лицезрел,
Когда в ответ куплет воспел,
И боль делил я на двоих.
И было проще нам в истоме,
Когда душа могла излить.
Прошу тебя, ошибки мне простить,
Прошу тебя, люблю до боли!

Я знаю точно, спрашивал судьбы –
Ведь будет так: извечная история любви!!!
10.11.2012г.