Тяжелый год, любовь терпела испытанья...

Александр Казачук 2
Тяжелый год, любовь терпела испытанья,
Но все ничто, они по-прежнему вдвоем,
О них написано пером
Восторженно поэтами стихами.

Шекспир тогда не мог представить
Любви превыше совершенства,
Любви в себе питающей блаженство,
Способной мир так искренне украсить!
17.11.2012г.