Великий род великих поколений...

Александр Казачук 2
Великий род великих поколений
Склонял пред Вами свою честь,
А Вы надменно, без стеснений
Внимали гордо эту лесть.

И Вам писали герцоги куплеты,
Крестьяне кланялись к ногам,
Рождались новые поэты
И поклонялись только Вам.

Вас возносили выше превосходства
И возвышали до небес,
О, Муза – прародитель благородства,
Богиня таинств и чудес!
21.12.2012г.