О, как пленительна она...

Александр Казачук 2
О, как пленительна она,
Изяществ сок в её плоти.
Как лебедь сказочный чиста
И сотни тысяч ей больны!
Больны небесной красотой,
Той красотой, подобной совершенству,
Что Бог назвал своей мечтой,
Что мир считал своим блаженством!

О, как божественна душой,
Восторг поклонников безбрежен.
Её Шекспир бы звал святой,
В ней каждый шаг собою нежен!
Она загадочна собой,
Она – богиня красоты!
«Закончу стих своей мольбой:
Пусть слышит Бог, Вам Счастья и Любви!!!»
16-17.05.2012г.