Случайная встреча

Вера Удинцова
Случайная встреча. Обычное дело
Тебе я в глаза заглянула несмело
Как током пронзило. Я вспомнила. Мне
Ты просто приснился как-то во сне.

Случайная встреча. Бывает такое.
В глазах я твоих утонула, как в море.
Я знаю, что ты половинка моя
Я чувствую, в этом уверена я.

Случайная встреча. Судьбы откровение
Скажи мне, откуда такое везение?
Да, мне повезло. Не со всеми бывает
Не каждый свою половинку встречает.

Случайная встреча. Подумать ведь только
Во снах о тебе я грезила сколько
Я знаю, что ты мой родной человек
Тебя одного я ждала целый век!