Добрый вечер, немой собеседник...

Кира Керп
Добрый вечер, немой собеседник.
Проходи, коль ты без стука вошел.
Я покину вас всех в понедельник
И знаешь, я так рад, что ты пришел.

В этом городе холодно, сыро
И нет ни одной открытой души.
Хотя, нет нигде города в мире,
Чтоб было иначе, хоть задуши.

Я очень устал, мне все обрыдло.
Нет никого, кто меня бы здесь ждал.
Меня окружает только быдло,
Нигде нет Людей, как я не искал.

Все, что мне нужно - немного тепла.
Жаль, нет его здесь, в городе стылом.
Ну а ты что? Как у тебя дела?
Как ты живешь в этом месте дымном?

Тишина и усмешка - понятно.
О какой жизни может идти речь?
Вместо лиц у людей вокруг пятна.
Как же хочется их сразу всех сжечь.

Но, как жаль, не в наших это силах,
Не сможем мы исправить ничего.
Так выпьем, покуда льется в жилах
Огонь, мой друг, мы будем жить назло.