Я упоён, восторжен перед ней...

Александр Казачук 2
Я упоён, восторжен перед ней,
Её изящество – властитель мира.
Она богиня: и живых, и всех теней,
Но лишь в меня стрелу свою вонзила.

О, красота! – как яд приятный на устах
И болен тот, кто пил его, неизлечимо.
Тебя я пить готов в бесчисленных веках
И быть больным богинею незримо!
12.08.2011г.