Le printemps arrivera

Владимир Игоревич Балыкин
Il neige. Ce sont les paysages comme d'hiver
Mais le printemps est non loin.
Je le sense dans le neige
Dans le vent tres frais.
C'est pourquoi je suis plein
De certitude que le printemps arrivera
Douce aussi que la mere
Et la vie commencera.