Я не искал огней попутных...

Александр Анфилатов
Я не искал огней попутных
В твой колдовской и мрачный мир.
Наверно, бес меня попутал,
И вот теперь, мой мрачный пир.
Узнал о времени ухода,
Скзали год, коль повезет.
А я не ждал другого кода,
Коль год, давай же жми, вперед!
Руби несносные препоны,
Люби и пей, жизнь хороша.
Круши незыблемые троны,
Пусть веселится вся душа...
И пусть падет весь мир огромный,
Я победитель в этот миг.
Пройдет и это, буду скромно,
Пить свой пожизненый родник...