Удобный сортир

Дмитрий Рич Романов
Дверь - лишь попытка
Наладить контакт с внешним миром,
Одета улыбка
И тело готово шагнуть в этот мир,
Но я же - улитка,
Я вросший в свой дом, я квартирен,
И дверь - лишь ненужная дверь
И удобный сортир...

27 октября 2008г.